Bouler TuS Neureut

Boulespielen beim TUS NEUREUT -

herzlich willkommen am Dienstag und Freitag ab 18:00 Uhr!

Jeden ersten Freitag im Monat können Anfänger schnuppern. Die aktiven Boulespieler erklären das Boulen und führen durch ein gemeinsames Boulespiel. Wir starten freitags um 18:00 Uhr. Im Anschluss können wir gerne alle gemeinsam bei unserem Wirt einkehren und die Woche gemütlich ausklingen lassen.

Gerne können auch Gruppen bis 20 Personen diesen Termin nutzen, um teambildende Momente zu erleben. In Absprache mit unserem Wirt können auch Cateringangebote unterbreitet werden.

Gruppen bitte vorher unter tus.neureut@t-online anmelden

Abteilungsleiter BOULE

Hans-Peter Volkmer

Zu erreichen unter vorstand@tus-neureut.de

Unsere Bouleabteilung

besteht aus einer Ligamannschaft, die dienstags und freitags ab 18:00Uhr auf den Bouleplätzen des TuS Neureut spielt

Ob man mit sympathischen Leuten in seiner Freizeit nur eine ruhige Kugel schieben oder im Liga-Wettkampf knallhart um Punkte spielen möchte, immer wird man seinen Spaß an diesem Sport haben. Die Regeln sind kinderleicht zu beherrschen und man hat sofort Erfolgserlebnisse. Wer den Sport mal ausprobieren möchte - einfach mal vorbeikommen, Kugeln können gestellt werden und man kann sofort mitspielen.

Der Platz neben dem Vereinsheim ist ein öffentlicher Platz, den jeder nutzen darf.