Bouler TuS Neureut

Boulespielen beim TUS NEUREUT -

herzlich willkommen!

Wir suchen immer neue Mitspieler. Gerne auch Anfänger, Kugeln sind ausreichend vorhanden.

Abteilungsleiter "BOULE"

Hans-Peter Volkmer

Zu erreichen unter vorstand@tus-neureut.de

Unsere Bouleabteilung

besteht aus einer Ligamannschaft und Freizeitspielern, die in der lizenzfreien Hardtliga mitspielen.

Ob man mit sympathischen Leuten in seiner Freizeit nur eine ruhige Kugel schieben oder im Liga-Wettkampf knallhart um Punkte spielen möchte, immer wird man seinen Spaß an diesem Sport haben. Die Regeln sind kinderleicht zu beherrschen und man hat sofort Erfolgserlebnisse. Wer den Sport mal ausprobieren möchte - einfach mal vorbeikommen, Kugeln können gestellt werden und man kann sofort mitspielen.

Der Platz neben dem Vereinsheim ist ein öffentlicher Platz, den jeder nutzen darf.