Beitragssätze

Passiv
Aktiv
Spielkarte
45 Euro 60 Euro 60 Euro bzw.
pro Mitglied

(*) Der ermäßigte Beitrag gilt für Kinder und Jugendliche bis 18 Jahre und für Schüler, Studenten und Auszubildende bis max. 27 Jahre. Für die Altersbemessung ist das Alter zu Beginn eines Geschäftsjahres (1. Januar) maßgebend. Falls Sie über 18 Jahre alt sind, schicken Sie uns bitte regelmäßig den entsprechenden Nachweis.

Sie können jederzeit in den TuS Neureut eintreten, in dem sie den Aufnahmeantrag ausfüllen und per Mail an vorstand@tusneureut.de oder an die Geschäftsstelle (Rechts der langen Richtstatt 4, 76149 Karlsruhe) schicken. Natürlich können Sie vorab an einzelnen Übungsstunden teilnehmen, um uns kennenzulernen. Setzen Sie sich einfach mit den Ansprechpartner aus den jeweiligen Abteilungen in Verbindung. In der Tennisabteilung wird zusätzlich eine Schnupper-Mitgliedschaft für 3 Monate angeboten.

Wenn Sie eintreten, wird der Jahresbeitrag anteilig ab Eintrittsdatum berechnet. Danach wird der Betrag halbjährlich jeweils im Januar und im Juli abgebucht. Wir bitten alle Mitglieder uns eine SEPA-Lastschrift-Mandat zu erteilen, bitte haben Sie Verständnis, dass wir andernfalls eine Bearbeitungsgebühr von 10,00 € pro Rechnung berechnen müssen.

Die Mitgliedschaft verlängert sich automatisch und kann immer formlos bis 6 Wochen vor Ende des Kalenderjahres gekündigt werden. Schicken Sie in diesem Fall eine Email an vorstand@tusneureut.de bzw. an unsere Geschäftsstelle.

Das offene Freizeitangebot kann auch von Nichtmitgliedern genutzt werden. Die Einzelstunde kostet 5,00 €. Die Teilnahmekarten zu 5,00 € können über die Geschäftsstelle bezogen werden. Eine kostenlose Schupperstunde ist möglich.

Aufnahmeantrag 11-2016.pdf63.63 KB
Beitragsordnung 2017 v1.pdf129.2 KB