Übungsleiter und Trainer

Beim TuS Neureut betreuen ca. 60 Trainer und Übungsleiter unsere Mitglieder in den verschiedenen Sportarten.  Meistens ist einmal oder zweimal pro Woche Training in kleineren oder größeren Gruppen, je  nach Sportart oder als Kurs mit über mehrere Wochen. Die Einteilung in die Gruppen findet in der jeweiligen Abteilung statt. Wenn Sie dazu Fragen haben, bitte setzen Sie sich direkt mit den Ansprechpartner aus der jeweiligen Abteilung in Verbindung. Eine Übersicht über alle Training finden Sie auch auf den WebSeiten der Abteilungen.

Da wir sehr viel Wert auf ausgebildete Trainer legen, unterstützen wir Mitglieder bei einer Übungsleiter- oder Trainer-Ausbildung. Wenn Sie daran Interesse haben, bitte melden Sie sich bei vorstand@tusneureut.de, damit wir die Details besprechen können.

Alle Trainer und Übungsleiter müssen Ihre geleisteten Stunden pro Halbjahr, also für die Zeit von Januar-Juni und Juli-Dezember, an unserem Kassenwart melden, damit wir die Stunden abrechnen können. Bitte verwenden Sie dazu das anhängende Formluar.

Uebungsleiterabrechnung 2020-05-30.xls52 KB
Uebungsleiterabrechnung 2020-05-30.pdf27.88 KB