Unser Verein

Der TuS Neureut ist ein lebendiger Verein mit einer großen Geschichte. Lernen Sie uns kennen, besuchen Sie unsere Veranstaltungen, nehmen Sie an unserem Sportangebot teil. Für Mitglieder bieten wir ein umfangreiches Sportangebot, aber auch für Nicht-Mitglieder haben wir ein umfangreiches Kursangebot.

In unserem Verein treffen sich ca. 800 Mitglieder um gemeinsam Sport zu treiben, etwas zu unternehmen oder auch einfach gemeinsam zu feiern. Aber natürlich gibt es auch viele Ehrenamtliche bei uns, die den Verein zu einer lebendigen Gemeinschaft machen.

Unsere Ansprechpartner sind:

Aikido

Rolf Geisert

Judo

Sie erreichen uns jederzeit per EMail unter vorstand@tusneureut.de oder per Telefon unter 0721 / 784611. Die Geschäftsstelle ist immer dienstags von 16:00 Uhr - 18:00 Uhr geöffnet. Unser Anschrift ist:

TuS Neureut 1892 e.V.

Rechts der langen Richtstatt 4