Männer 50+

50 und älter
Trainingsgruppe

Die Montagsgruppe 50 und darüber

Wir sind eine gesellige Gruppe von zurzeit 35 Männern im besten Alter. Wir treffen uns jeden Montagabend*) in wechselnder Besetzung, um unter fachkundiger Anleitung von unserem Bernd Feld mit Spaß und Freude an der Bewegung unsere Fitness zu trainieren. Die Übungen umfassen Ausdauer- und Kräftigungstraining, Dehnung, Koordinations- und Entspannungsübungen, unterstützt durch Kleingeräte wie Gewichte, Bälle, Stäbe oder Theraband. Das Ganze wird abgerundet durch ein halbstündiges Indiaca-Spiel am Schluss.
Darüber hinaus erleben wir außerhalb der Montagsstunde viele gemeinsame Aktivitäten wie Radtouren, Besichtigungen, Spaßevents wie z.B. Bosseln und feiern die Feste wie sie fallen.

*)Montag von 20:00 bis 22:00 Uhr in der Sporthalle des Schulzentrums Neureut, während der Schulferien ist die Halle geschlossen. Dann unternehmen wir zu dieser Zeit z.B. Radtouren in die nähere Umgebung.

Wochentag Uhrzeit Trainer Trainingsort Kommentar
Montag 20:05 22:00 Feld, Bernd Sporthalle des Schulzentrum Neureut