Judo-Weihnachtsfeier

Vor der traditionellen, besinnlichen Weihnachtsfeier der Judo-Abteilung fanden wie jedes Jahr die Vereinsmeisterschaften statt. Immer gut besucht, traten auch dieses Mal kleine und große Judokas gegeneinander an.
Die Vereinsmeister 2009 Joshua Schell -25kg, Tim Höfele -30kg, Lukas Doller -35kg, Robin Poppendiek -40kg, Ingo Hartmann - 50kg, Benedict Toussaint und Pascal Krausz -65kg, Malte Hansjosten, Axel Gullasch und Henrik Nieder über 65kg wurden im Rahmen der Weihnachtsfeier entsprechend geehrt. Als besonderes Highlight stand Severine Pesch, Deutsche Meisterin 2008 und Sportlerin des Jahres 2009, Rolf Geisert, Abteilungs-und Übungsleiter Judo, bei der Verleihung der Urkunden zur Seite.
Besonders die Kinder freuten sich auf die kleinen Weihnachtsgeschenke und über die spannende Unterhaltung in Form eines Rätsels, dass Stephanie Geisert jedes Jahr liebevoll zusammenstellt.
Zum Schluß wurde noch den Übungsleitern Jens Gullasch, Angie und Severine Pesch und Rolf Geisert für ihren vorbildlichen Einsatz gedankt.