1. Neureuter BLEIFREI-Cup

Turnierseite beim BTV           Online-Anmeldung

Bevor es so richtig losgeht mit den Medenspielen, bieten wir ihnen die Gelegenheit, bei einem LK-Turnier spielen. Beginnend an Fronleichnam findet vom

Do. 26. bis So. 29. Mai 2016

der 1. Neureuter Bleifrei-Cup statt. Wie Sie im Namen sehen, freuen wir uns, dass wir als Sponsor die Brauerei Hatz-Moninger aus Karlsruhe gewinnen konnten, die das bekannte alkoholfreie Bier (BLEIFREI) herstellt. Gespielt wird in folgenden Altersklassen:

• Herren/Damen 40
  • Herren/Damen 50
  • Herren/Damen 55
  • Herren/Damen 60

Das Turnier ist vom BTV als LK-Turnier genehmigt. Wir haben die Teilnahme auf die Leistungsklassen LK17 bis LK23 beschränkt, damit das Turnier auch für weniger erfahrene Spielerinnen und Spieler interessant ist. Die Verlierer der ersten Runde haben die Möglichkeit an einer Nebenrunde teilzunehmen, so dass jeder Teilnehmer mindestens zwei Spiele hat. Für die ersten Plätze gibt es Pokale und Sachpreise bei der abschließenden gemeinsamen Siegerehrung am Sonntag. Während der Turniertage gibt es natürlich auch Verpflegung und Getränke auf unserer Tennisanlage im Grünen.

Weitere Informationen finden Sie über die entsprechenden Turnierseite beim BTV, dort erfolgt auch die Online-Anmeldung.

Unsere Adresse lautet:
Rechts der langen Richtstatt 4
76149 Karlsruhe

Bitte beachten Sie auch unsere Anfahrtsbeschreibung. Wenn Sie Fragen haben, können Sie sich jederzeit an tennisjugend@tusneureut.de oder an kaufmann-tennis@web.de wenden.

2016 - Bleifrei-LK_2016-03 Ausschreibung.pdf152.7 KB
2016 - Plakat 1. BFC-LK Final-03_mit QR.pdf618.34 KB