19. Neureuter Jugend-Turnier 2016

120 Teilnehmer, 7 Kategorien mit Haupt- und Nebenrunde, 178 Spiele und 14 strahlende Sieger…

Das ist das Ergebnis unseres 19. Tennis-Jugendturniers vom 04. – 07. August 2016. Wieder zeigte sich das Konzept, ein Turnier für den Tennis-Nachwuchs in den Einsteiger-Klassen LK 17-20 bzw. 17-23 anzubieten, als sehr erfolgreich. Besonders über die große Zahl der Spieler, die zum wiederholten Male nach Neureut kamen, freuten wir uns sehr.

Bereits die Vorrunden am Donnerstag versprachen spannende Matches und große sportliche Herausforderungen, wetterbedingt auch für unser Organisations-Team um Günther Kaufmann und Jochen Sinner.

Doch bereits am Freitag fanden alle Spiele bei optimalem Tennis-Wetter statt, sodass wir die Finalspiele am Sonntag pünktlich beginnen konnten. Vor allem für unsere Nachwuchs-Spieler ist dieses Turnier etwas Besonderes. Wir gratulieren unseren Spielern
Samuel Glutsch (U12), Renato Molina de Almeida (U14), Ruben Carrasco (U16), Marvin Kother (U16), Daniel Kassapov (U16) und Leonard Fuller (U16) zu ihrer erfolgreichen Teilnahme.

Besonders freuen wir uns über diese hervorragenden Ergebnisse:
Gina Samtmann (U14) 4. Platz
Luna Carrasco (U14) 4. Platz (NR)
David Kaufmann (U16) 1. Platz
Christian Duwe (U18) 2. Platz
Anastasia Burlakina (U18) 2. Platz

Ein großes Dankeschön möchten wir auch unserem Nachbarverein TC Neureut e.V sagen. Nur durch die Bereitstellung seiner Plätze ist ein Turnier dieser Größe für uns überhaupt möglich.
Ebenso Danke an Oberschiedsrichter Matthias Schneider und alle fleißigen Mitglieder des Service-Teams, die für die Verpflegung der Gäste und optimale Spielbedingungen sorgten.

Die detaillierten Spielergebnisse können Sie hier auf dem Turnierportal des BTV nachgeschlagen werden.