22. Neureuter Jugend LK-Turnier 2019

Ausschreibung                               Online Anmeldung

Am Ende der ersten Ferienwoche findet unser traditionelles Jugendturnier statt.  Das Turnier findet statt am:

Donnerstag, 1. August bis Sonntag, 4. August 2019.

Konkurrenzen:

• Junioren + Juniorinnen U10
  • Junioren + Juniorinnen U12, LK 20-23
  • Junioren + Juniorinnen U14, LK 20-23
  • Junioren + Juniorinnen U16, LK 17-23
  • Junioren + Juniorinnen U18, LK 10-23

Auf insgesamt 14 Plätzen werden die Teilnehmer spannende Spiele austragen. Besonders interessant ist das Turnier für weniger erfahrene Spieler und Spielerinnen, da wir die Teilnahme auf LK20 bis LK23 beschränkt haben. Dies bietet den Jüngeren die Möglichkeit, mit ähnlich starken Spielern erste Turniererfahrungen zu sammeln. In den Altersklassen U16 und U18 haben wir die Altersklassen etwas ausgedehnt.

Damit alle Spieler mindestens zwei Spiele haben, haben alle Verlierer der ersten Runde die Möglichkeit an einer Nebenrunde teilzunehmen. Wie im letzten Jahren gibt es für die ersten Plätze wieder Urkunden, Pokale und Sachpreise bei der abschließenden gemeinsamen Siegerehrung. Während der Turniertage gibt es Verpflegung und Getränke auf unserer Tennisanlage im Grünen.

Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie auf unserer Tennisanlage begrüßen könnten. Die Anmeldung erfolgt wie üblich über das Online-Portal des BTV.