5. Neureuter Frühlings - CUP 2020

Aufgrund der Corona-Krise müssen wir leider das Turnier in diesem Jahr absagen, Wir hoffen Sie sind nächstes Jahr wieder dabei bei unserem Turnier im Frühling.

Der 5. Neureuter Frühlings - CUP 2000 ist geplant für

Donnerstag (Fronleichnam), 11.06. - Sonntag, 14.06.2020

Konkurrenzen:

• Damen / Herren, LK 7-23
  • Damen / Herren 40, LK 13-23
  • Damen / Herren 50, LK 13-23
  • Damen / Herren 60, LK 16-23

Damit alle Spieler mindestens zwei Spiele haben, haben alle Verlierer der ersten Runde die Möglichkeit an einer Nebenrunde teilzunehmen. Wie im letzten Jahren gibt es für die ersten Plätze wieder Urkunden, Pokale und Sachpreise und für alle Teilnehmer ein Präsent unseres Sponsors, der Alpirsbacher-Brauerei. Während der Turniertage gibt es Verpflegung und Getränke auf unserer Tennisanlage im Grünen.

Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie auf unserer Tennisanlage begrüßen könnten. Die Anmeldung erfolgt wie üblich über das Online-Portal des BTV.