Anlage abgeräumt und winterfest gemacht

Arbeiten kann auch Spaß machen

Die Plätze sind leer geräumt, Netze und Bänke sind aufgeräumt. Auch Tische und Stühle sind eingelagert. Das Wasser ist abgesperrt, die Leitungen sind entleert.
Das ist der knappe Bericht über den Arbeitseinsatz von nahezu 20 Tennisspielern am Samstag, 8.11.2014. Bei herrlichem Sonnenschein hat die Arbeit mal wieder richtig Spaß gemacht. Die gute Laune spiegelt sich auf den Gesichtern der Aktiven.
Nach getaner Arbeit gab es eine Pizza aus dem Holzofen unserer Pizzeria Stella Maris. Herrlich fest und durch gebackener Teig mit tollem Belag, je nach den Wünschen der Männer, belohnte für die nicht immer leichte körperliche Arbeit.
Stammtisch
Die Tennisabteilung trifft sich dann wieder an jedem ersten Dienstag im Monat ab 19 Uhr zum Stammtisch in unserer Vereinsgaststätte. Nächster Termin ist der 2.12.2014, 19 Uhr.
Neujahrsempfang
Wie bereits bekannt, trifft sich die Tennisabteilung am Samstag, 10.1.2015, 14 Uhr, am Filzkugelhüttle zum Neujahrsgruß.