Begeisterte Kinder in der Tennishalle

Schnuppertennis 29-03-2014

Am letzten Samstag, den 29.03.2014, war es soweit. Die Tennisabteilung hatte tennis-interessierte Kinder und Eltern von 4-12 Jahren in die Tennishalle eingeladen, um die ersten Schläge über das Netz zu machen. Pünktlich um 14:00 waren über 20 neugierige Kinder mit ihren Eltern in der Halle. Nach einer kurzen Begrüßung wurden Schläger verteilt, der Platz eingeteilt, erste Übungen gemacht und los ging es. Die Kinder waren mit viel Begeisterung dabei und auch die Eltern machten ihre ersten Schläge oder wärmten altes Können wieder auf. Unsere Jugendspieler halfen mit und zeigten den Kindern, was man im Tennis alles machen kann. Im Vereinsraum gab es Getränke und Kuchen, so dass es in der Pause auch die Gelegenheit gab, sich zu stärken bzw. über den Verein zu informieren. Die Kinder hielt es da natürlich nicht lange, sie wollten zurück in die Halle und weiterspielen. Um 17:00 war dann Schluss und alle waren sich einig, dass Tennis ein toller Sport ist. Die nächste Gelegenheit für ein Ausprobieren ist am Sonntag, den 27.04.2014, denn da laden wir alle Interessierten zu einem weiteren Schnuppertennis ein.