Clubmeisterschaften 2016

Anmeldeschluss: 16.07.2016

Auch in 2016 wollen wir wieder Clubmeisterschaften austragen. Wie im letzten Jahr werden wir in verschiedenen Einzel- und Doppel-Kategorien spielen. Der Anmeldeschluss ist bereits am 16. Juli, so dass wir noch vor dem Sommerferien mit der Vorrunde beginnen können. Im September beginnt dann die heiße Phase des Turniers und endet am Sonntag, den 02.10.2016 mit den Finalspielen und dem gemeinsamen Saison-Abschlussfest.

Einzel-Wettbewerbe

• Jugend:
    U9 mixed (Kleinfeld)
    U10 mixed (Midcourt)
    U12 mixed (Großfeld)

Jugend A: U14-U16 LK1-LK20 und U18, Juniorinnen & Junioren
    Jugend B: U14-U16, LK21-LK23, Juniorinnen & Junioren

• Erwachsene: Damen, Herren

Doppel-Wettbewerbe

• Weiblich: alle Damen und Juniorinnen
  • Männlich: alle Herren und Junioren
  • Mixed: alle Altersklassen

Teilnehmen können alle Vereinsmitglieder, Schnuppermitglieder und alle Gastspieler, die uns in der aktuellen Saison so tatkräftig unterstützen. Die genauen Regeln finden Sie hier. Melden Sie sich schnell an, entweder per Email an kaufmann-tennis@web.de, per WhatsApp oder durch Eintragen in die Liste am Filzkugelhüttle.