Clubmeisterschaften 2020 - Regeln

Stand 14.06.2020

• Teilnahme / Kategorien:
    Jeder Teilnehmer/-in darf in maximal 3 Kategorien spielen: Einzel, Doppel und Mixed. Bei den Doppel-Paaren muss immer ein Spieler LK20-LK23 haben, der andere kann beliebige LK haben. Damit werden die Teams im Gegensatz ausgeglichener sein. Bei zu wenigen Teilnehmern werden Kategorien zusammengelegt.

• Tuniermodus:
    Die Vorrunde wird in Gruppen mit 3-4 Spielern gespielt, von denen die Gruppenersten und evtl. die Gruppenzweiten das Halbfinale erreichen. Bei weniger als 6 Teilnehmern wird in einer Gruppe jeder gegen jeden gespielt. Die Gruppeneinteilung wird zeitnah nach Anmeldeschluss ausgelost und im Internet veröffentlicht.

• Termine:
    Die Vorrundenspiele starten direkt nach der Auslosung 27.06.2020 und geht bis 20.09.2020. Die Finalspiele waren bisher immer im Rahmen des Saison-Abschlußfestes. Wegen Corrona ist es fraglich, ob ein solches Fest stattfindet.

Die Reihenfolge der Vorrunden-Spiele ist egal. Bitte sprechen Sie Ihren Spielpartner/-in direkt an und vereinbaren Sie Termine. Es muss nur sichergestellt sein, dass bis zum letzten Wochenende alle Gruppenspiele abgeschlossen sind und wir Halbfinale/Finale spielen können.

Die U9 Vorrunden-Spiele werden im Rahmen der Talentino-Tage am 20.09.2019 durchgeführt.

• Spielmodus:
    Gespielt wird immer 2 Sätze mit Match-Tiebreak. Ausnahme davon sind der Kleinfeld- (bis 15 Punkte) und der Midcourt-Wettbewerb (Sätze bis 4). Die jeweils passenden Bälle bringen die Spieler selbst mit. Nach dem Spiel bitte das Ergebnis per Mail an kaufmann-tennis@web.de oder per WhatsApp (0151 55934587) melden. Die Ergebnisse werden immer zeitnah im Internet veröffentlicht.

• Rangliste:
    Die Ergebnisse werden für die Rangliste angerechnet. Bei Doppel-Begegnungen werden die Punkte auf beide Spieler verteilt.

Teilnahme: 50 Punkte (einmalig)
    Vorrunde: Pro Sieg 50 Punkte
    3. / 4. Platz: 100 Punkte