Erfolg bei Tennis-Kleinfeld-Bezirksmeisterschaften - Ismail Azmoud Vize-Bezirksmeister U8

Nachdem unsere Jüngsten bereits die Sommer-Medenrunde mit dem Sieg der Mannschafts-Bezirksmeisterschaft beendeten, konnte Ismail Azmoud zusätzlich beim 5. Hochstetter Weihnachtskleinfeldturnier hervorragend als Vize-Bezirksmeister U8 seine Saison abschließen. Neben ihm gelang noch zwei weiteren unserer Nachwuchsspieler der Einzug in die Endrunden. Sophia Lempert (U10) und Katharina Reimann (U9), die zum ersten Mal bei einem Turnier antrat, konnten sich in den Vorrunden behaupten und in die Halbfinalrunden einsteigen.
Angefeuert von ihren Eltern und unter den wachsamen Augen ihres Trainern Matthias Schneider gelang es unseren Nachwuchs-Tennisspielerinnen beachtliche Erfolge mit den Plätzen 4 zu erzielen. Wir bedanken uns auch auf diesem Weg wieder für die tolle Organisation des TC RW im TV Hochstetten 1904 e.V..