Jugendtraining Kosten

Das Jugendtraining wird in enger Zusammenarbeit mit der Tennisschule Schneider organisiert. Die Verwaltung und Abrechnung erfolgt durch den Verein, die Durchführung des Trainings durch Matthias Schneider und sein Team der Tennisschule Schneider. Das Training findet in Gruppen von 4-6 Kindern statt, wobei wir bei der Planung versuchen Kinder mit gleicher Spielstärke zu einer Gruppe zusammenzustellen und auf Terminwünsche Rücksicht zu nehmen. Jeweils zu Beginn der Sommersaison bzw. Wintersaison wird der Trainingsplan erstellt und mit allen Beteiligten abgestimmt. Den aktuellen Trainingsplan finden Sie hier.

Wir legen sehr viel Wert auf gute Technik und gute Ausbildung der Spieler. Deshalb wird das Grundtraining für alle Kinder von Matthias Schneider (B-Trainer mit Cardio-Ausbildung) durchgeführt. Zum Vertiefen der Übungen bieten wir ein Zusatz-Training an, dass von Matthias Schneider oder einem erfahrenen Jugendspieler aus dem Team durchgeführt wird. Dieses Zusatztraining kann wahlweise nur für die Sommer- und/oder für die Wintersaison gebucht werden.

Grundtraining: 180,-€

• Eine Stunde pro Woche, 14 Stunden Sommersaison / 24 Stunden Wintersaison, (nicht in den Ferien)
  • Trainer: Matthias Schneider
  • 4-6 Teilnehmer pro Gruppe
  • Hallenkosten & Lichtgeld in dem Betrag enthalten
  • 10% Rabatt auf alle Trainingscamps der Tennisschule Schneider
  • möglich für TuS - Mitglieder (Kinder, Jugendliche, Studenten  und Auszubildende bis 27 Jahre)

Zusatz-Training Sommer: 70,-€

• Eine Stunde pro Woche, 14 Stunden von Mai bis Mitte Oktober (nicht in den Ferien)
  • Training: Trainer aus dem Trainer-Team
  • 4-6 Teilnehmer pro Stunde

Zusatztraining Winter: 170,-€

• Eine Stunde pro Woche, 24 Stunden von Mitte Oktober bis Ende April (nicht in den Ferien)
  • Trainer aus dem Trainer-Team
  • 5-6 Teilnehmer pro Stunde
  • Hallenkosten & Lichtgeld in dem Betrag enthalten

Für unsere Gastspieler in Spielgemeinschaften bieten wir die Möglichkeit für 105,-€ im Sommer und für 240,-€ im Winter am Jugendtraining teilzunehmen. Wer zusätzlich zu Grundtraining und Zusatz-Training noch weitere Übungsangebote möchte, oder Sparringspartner zum Trainieren für seine Kinder sucht, soll sich bitte an den Jugendwart (kaufmann-tennis@web.de) oder Matthias Schneider wenden. Wir werden dann eine individuelle Lösung finden.