Medenrunde - Sommer 2014

Herren & Damen:
Herren                      Herren 40                  Herren 55
Damen

Die Sommerrunde 2014 ist abgeschlossen. Wir hatten 11 Mannschaften gemeldet, 4 im Erwachsenen- und Seniorenbereich und 7 im Jugendbereich. Insgesamt hatten wir 64 Begegnungen bei denen 278 Einzel-und 139 Doppel-Matches gespielt wurden. Dabei wurde immer viel Einsatz gezeigt, aber auch der Spaß am Spiel kam nicht zu kurz. Dass wir insgesamt 7 Jugend-Mannschaften melden konnten, ist ein großer Erfolg für unsere Jugendarbeit. Auch die erreichten Platzierungen können sich sehen lassen, 5 der 7 Jugendmannschaften belegten den 2. Platz in der jeweiligen Gruppe. Ein besonderer Glückwunsch aber gilt der Herren 55 – Mannschaft, die mit ihrem 1. Platz den Aufstieg in die nächste Liga sicher machte.
Durch Klicken auf die Mannschaften gelangen Sie direkt zu der entsprechenden Gruppe bzw. auf die aktuellen Ergebnisse. Im Anhang finden Sie die Abschlußtabelle als PDF.

Abschlußtabelle 2014-07-21.pdf91.34 KB