Medenrunde Sommer 2016

Die Medenrunde Sommer 2016 ist vorüber und der TuS konnte sich mit insgesamt 14 Mannschaften am sportlichen Geschehen beteiligen.

Unser Dank gilt allen Spielern und Spielerinnen die den TuS Neureut und seinen Spielgemeinschaften in den unterschiedlichsten Spielklassen sportlich vertreten haben.

Besonders hervorzuheben ist die Damenmannschaft (TSG TV Knielingen-TuS), die sich mit 8:2 Punkten einen souveränen 1. Platz in der 1. Bezirksklasse erspielt haben und damit in die 2. Bezirksliga aufsteigen konnten.
In der 2. Bezirksklasse erwiesen sich für die Herren 1, als TSG mit dem TV Linkenheim, die Gegner als zu mächtig um hier zu punkten. Hingegen konnten sich sich die Herren 3 als 4-er-Mannschaft in der 2. Kreisklasse einen sehr guten 3. Platz erspielen.

Die Herren 40-2 in TSG mit dem TC Neureut schafften es, gegen insgesamt sehr gut aufgestellte Gegner, sich mit dem letzten Spiel auf den 6. Platz vorzukämpfen.

Die Herren 60 hatten trotz Punktegleichstand mit dem Gruppensechsten leider das Pech aufgrund 3 verlorener Matches auf dem 7. Platz zu landen.

Unsere neugegründete U10 Midcourt konnte sich einen guten 3. Platz erkämpfen.

Die Junioren und Juniorinnen in der U12, U14 und U14 gemischt haben sich gegen starke Gruppengegner behaupten müssen und die 4./6. Plätze erreicht.

Die U16 Junioren und -Juniorinnen können sich ebenfalls über gute 3. Plätze in ihren Gruppen freuen, wobei den U16-Mädels zu Schluß leider 1 Punkt fehlte, um den 2. Tabellenplatz ihr Eigen zu nennen.

Die U18-er, die ihr Können in der 2. Bezirksliga unter Beweis stellten, erreichten den 2. bzw. 3. Platz in ihrer Gruppe.

Ungeachtet der erreichten Leistungen bedanken wir uns recht herzlich vor allem auch bei den Mannschafts-
führern und -betreuern für Ihren Einsatz und ihr Engagement in dem Bestreben, zum jeweiligen Spieltag
immer eine vollständige und motivierte Mannschaft parat zu haben.

2016 - Medenrunde Sommer_Damen TSG TVK-TuS + Herren TSG TVL-TuS.jpg695.4 KB
2016 - Medenrunde Sommer_Senioren.jpg389.42 KB