Medenrunde Sommer 2017

U9 Kleinfeld U10 Midcourt
U12 Juniorinnen (TSG TC Eggenstein) U12 Junioren
U16 Juniorinnen U14 Junioren
U18 Junorinnen U16 Junioren I (TSG TV Liedolsheim)
  U16 Junioren II (TSG TV Liedolsheim)
U16 mixed U18 Junioren
U18 mixed

Damen und Herren
Damen (TSG TV Knielingen) Herren I
Damen 40 (TSG TC Karlsruhe-West) Herren II
  Herren 30 (TSG TC Karsruhe-West)
  Herren 40 III (TSG TC Neureut)
  Herren 55 (TSG TC Neureut)
  Herren 60 (TSG TC Neureut)

In diesem Jahr haben wir wieder zahlreiche Mannschaften gemeldet. Wie schon in den vergangen Jahren arbeiten wir dabei eng mit anderen Vereinen zusammen. So spielen unsere U12-Juniorinnen gemeinsam mit Eggenstein und unsere U16 Junioren gemeinsam mit Liedolsheim und Linkenheim. Bei den Erwachsenen kooperieren wir sehr eng mit unserem Nachbarverein TC Neureut und mit TV Knielingen und TC Karlsruhe West. Wir freuen uns besonders, dass wir zum ersten Mal mit der U9 eine Kleinfeld Mannschaft melden konnten. Die Spieltermine finden Sie über die Links oder in einer Zusammenfassung auch im Anhang.

Tennis spielen macht am meisten Spaß mit Zuschauer, die mitfiebern und mitfeiern. Also begleiten Sie Ihre Kinder zu den Spielen, kommen Sie als Zuschauer zu unseren Heimspielen und feuern Sie unsere Mannschaften an. Wir freuen uns auf spannende Spiele und fröhliches Zusammensein bei uns am Filzkugelhüttle.

Ergebnisse komplett 2017-07-24.pdf118.46 KB