Medenrunde Winter 2019 / 2020

In der Wintersaison 2019/2020 haben wir 13 Mannschaften gemeldet. In diesem Jahr wurden die Jahrgänge U14 und U16 zusammengefasst, so dass größere Gruppen entstehen. Wir arbeiten wieder eng mit anderen Vereinen zusammen und haben zahlreiche Gastspieler und Spielgemeinschaften. Die Jugendspiele sind immer sonntags um 13:00 Uhr, die Erwachsene spielen samstag, um 17:00 Uhr. Die Spieltermine finden Sie über die Links oder in einer Zusammenfassung auf der entsprechenden Seite im Verbands-Portal.

Tennis spielen macht am meisten Spaß mit Zuschauer, die mitfiebern und mitfeiern. Also kommen Sie als Zuschauer zu unseren Heimspielen und feuern Sie unsere Mannschaften an. Wir freuen uns auf spannende Spiele und fröhliches Zusammensein.

U12 Juniorinnen U12 Junioren (TSG TC Eggenstein)
U15 Juniorinnen U15 Junioren I (TSG TV Liedolsheim)
  U15 Junioren II (TSG TV Liedolsheim)
  U18 Junioren (TSG TV Liedolsheim)