Neureuter Jugendturnier

Turnierseite 2016 beim BTV

In der ersten Woche in den Sommerferien 2016 fand TuS Neureut in Karlsruhe das 19. Neureuter Jugend-Turnier mit 120 Teilnehmer statt. Die Planung für das nächste Jahr haben begonnen und wir werden im Herbst den Antrag beim BTV stellen. Voraussichtlich findet das 20. Neureuter Jugendturnier am

Do. 03. August bis So. 06. August 2017

statt. Voraussichtlich wird das Turnier wieder in ähnlichen Altersklassen gespielt:

Besonders interessant ist das Turnier für weniger erfahrene Spieler und Spielerinnen, da wir die Teilnahme auf LK20 bis LK23 beschränkt haben. Dies bietet den Jugendlichen die Möglichkeit, mit ähnlich starken Spielern erste Turniererfahrungen zu sammeln. In den Altersklassen U16 und U18 haben wir die Altersklassen auf LK 17 bis LK 23 ausgedehnt. In allen Kategorien haben die Verlierer der ersten Runde die Möglichkeit an einer Nebenrunde teilzunehmen, so dass jeder Teilnehmer mindestens zwei Spiele hat. Wie im letzten Jahr gibt es für die ersten Plätze wieder Pokale und Sachpreise bei der abschließenden gemeinsamen Siegerehrung. Während der Turniertage gibt es natürlich auch Verpflegung und Getränke auf unserer Tennisanlage im Grünen.

Unsere Adresse lautet:
Rechts der langen Richtstatt 4
76149 Karlsruhe

Bitte beachten Sie auch unsere Anfahrtsbeschreibung. Wenn Sie Fragen haben, können Sie sich jederzeit an tennisjugend@tusneureut.de oder an kaufmann-tennis@web.de wenden.

Ausschreibung Jugend LK-Turnier 2016.pdf151.14 KB
2016 - Plakat Jugend-LK 03.pdf581.09 KB