Wettbewerbe (Einzel):

• Jugend: U10 mixed, U12, U14, U16 (jeweils Juniorinnen / Junioren)
  • Erwachsene: Damen, Herren, Damen 40, Herren 40, Herren 55

• Termine:
    Die Vorrunde wird an den Wochenenden  13./14. und 20./21. September 2014 ausgespielt. Die Finalspiele von Sa. 27.09. – So. 28.09.2014.

• Teilnahme:
    Jedes Vereinsmitglied darf in 2 Kategorien spielen, in der eigenen (gemäß Alter) und der nächst höheren. Die Kategorien Damen/Herren sind die höchsten. Die bisher gemeldeten Teilnehmer finden Sie hier.

• Tuniermodus:
    Die Vorrunde wird in Gruppen mit 3-4 Spielern gespielt, von denen jeweils 4 Spieler das Halbfinale erreichen (Gruppenerste und evtl. die Gruppenzweiten). Damit ist sichergestellt, dass jeder Spieler mindestens zwei Spiele machen kann. Die Ergebnisse werden jeweils am Tennisplatz ausgehängt und im Internet veröffentlicht.

• Terminplanung:
    Alle Anfangszeiten der Spiele werden ab September im Internet veröffentlicht. Falls jemand einen Termin nicht wahrnehmen kann, bitte direkt mit dem Gegner einen neuen Termin festlegen und diesen bzw. das Ergebnis per Mail an kaufmann-tennis@web.de melden. Ein S kann selbstverständlich auch unter der Woche stattfinden. Falls die Kontaktdaten fehlen, bitte ebenfalls mailen, wir unterstützen bei der Kontaktaufnahme.
    Da wir die Vorrunde in Gruppen spielen, ist die Reihenfolge der Spiele egal. Es muß nur sichergestellt sein, dass bis zum letzten Wochenende alle Gruppenspiele abgeschlossen sind und wir Halbfinale/Finale spielen können. Bitte prüfen Sie die Termine, damit nicht unnötig auf jemand gewartet werden muss.

• Spielmodus:
    Gespielt wird immer 2 Sätze mit Match-Tiebreak. Die Bälle bringen die Spieler selbst mit.

• Rangliste:
    Die Ergebnisse werden für die Rangliste angerechnet.
    • Teilnahme: 50 Punkte
    • Vorrunde: Pro Sieg 50 Punkte