Saisonabschlußfest beim Tennis: Sonntag 27.09.2015 13:00

Eine lange Sommersaison geht zu Ende. In den letzten Wochen war auf der Tennisanlage durch die Clubmeisterschaften noch einmal sehr viel los, aber jetzt sind die meisten Spiele der Clubmeisterschaften gespielt und wir freuen uns auf die Finalspiele am Sonntag. Das Wetter soll ja auch schön werden und so laden wir alle zu unserem Saisonabschlußfest am Sonntag, den 27.09.2015 ein. Ab 13:00 treffen wir uns zu Kaffee und Kuchen und danach nach der Siegerehrung ca. 16:30 ist ein gemeinsames Essen geplant. Gerhard hat zusammen mit der Metzgerei Groß Gulasch mit Pfifferlinge und Spätzle besorgt. Wir freuen uns über Kuchenspenden und gerne auch einen Salat zum warmen Essen am Abend. Der Unkostenbeitrag beträgt EUR 5,00 pro Person für das warme Essen. Getränke bezahlt jeder nach Verbrauch.
Natürlich sind nicht alle Plätze durch die Clubmeisterschaften belegt, so dass auch Sie noch die Möglichkeit haben Tennis zu spielen. Wir freuen uns auf spannende Spiele, wünschen allen Teilnehmer an den Clubmeisterschaften noch viel Erfolg und würden uns sehr freuen, wenn Sie am Sonntag kommen.