Saisoneröffnung und Tag der offenen Tür

Gemeinsam feiern wir den Start in die Sommersaison mit einem großen Tennisfest auf unserer Tennisanlage und laden dazu Tennisinteressierten ein, dabei zu sein.

Gäste jeden Alters haben auf unseren Tennisplätzen die Gelegenheit, die Attraktivität des Tennissports mit all seinen Facetten hautnah zu erleben und das vielseitige Angebot unseres Vereins kennenzulernen.

Mit unserem Tennisfest beteiligen wir uns an dem Aktionswochenende „Deutschland spielt Tennis!“, mit dem der Deutsche Tennis Bund (DTB), die Landesverbände und Tennisclubs in ganz Deutschland gemeinsam ein Zeichen für den Tennissport setzen.

Unser Trainer Matthias Schneider,  Leiter unserer Kooperationen mit Kindergarten und Schulen, steht mit seinem Team für die ersten Übungen bereit. Für den Spielbetrieb bitte Sportkleidung und Sportschuhe mit Profilsohle mitbringen. Schläger und Bälle werden gestellt.