Saisonstart Tennis-TalentinoClub

Zum Start der TalentinoClub-Saison 2017 trafen sich 20 Spielerinnen und Spieler unseres Tennisnachwuchses (12 Jahre und Jünger) in unserer Tennishalle. Während die U12 Junioren-Mannschaft mit ihren Gastspielern sich im Doppel übten, konnten unsere Jüngsten (5-7 Jahre) gemeinsam mit ihrem Trainer Matthias Schneider bei verschiedenen Ballspielen ihre Koordination trainieren und spielerisch Punkte sammeln. Für die Älteren bzw. Erfahreneren führten wir ein Kleinfeldturnier durch. Erstmals gab es hier 2 Sieger, denn das Finalspiel endete unentschieden. Wir gratulierten Sophia und Jonas zum gemeinsamen 1. Platz beim ersten TalentinoClub-Kleinfeld-Turnier 2017. Ebenso galten unsere Glückwünsche Sai. Er konnte bei den Jüngsten die meisten Punkte und damit die Urkunde für den ersten Platz erspielen. Vielen Dank auch an die Eltern, die die Kinder beim Zählen der Punktestände, mit Anfeuerungen und natürlich mit Kuchenspenden unterstützten.