Schnupper-Tennis für Erwachsene und Kinder

Allen Tennis-Interessierten zwischen 5 und 99 Jahren bieten wir, die Tennisabteilung des TuS Neureut, die Möglichkeit an unserem Schnupper-Tag das Tennisspielen auszuprobieren.
Wer mit einem erfahrenen Trainer erste Bälle übers Netz schlagen möchte, den laden wir ein zu unserem Schnupper-Tennis-Tag
am Sonntag, 29.04.2018 zwischen 14.00 und 17.00 Uhr
zu uns zu kommen. Wir treffen uns auf unserer schönen Außenanlage neben unserem Vereinsheim, Rechts der langen Richtstatt 4 Neureut. Mitzubringen sind nur Sportbekleidung und Sportschuhe. Um alles andere kümmern wir uns. Gerne informieren wir Sie bei Kaffee und Kuchen über unsere Tennisabteilung und unsere Trainingsangebote für Kinder, Jugendliche und Erwachsene.
Bei schlechtem Wetter findet unser Schnupper-Tennis in unserer Tennishalle statt!
Zur besseren Planung bitten wir um Anmeldung unter info@tusneuret.de