Schnuppertennis am Sonntag, 25.04.2010, erfolgreich durchgeführt

Bei herrlich sonnigem Frühlingswetter fand das diesjährige Schnuppertennis statt. Im Rahmen des Sport- und Spielfestes des TuS Neureut und nach den div. Straßenläufen der Leichtathletikabteilung trafen sich die sog. "alten Hasen" und die "Schnupperer" auf der Anlage.
Die Aktion "Deutschland spielt Tennis" war auch in diesem Jahr mit Hintergrund der Aktion. Mehr als 10 Jugendliche und ca. eben so viele Erwachsene probierten unter der Anleitung von unseren Tennistrainern (Marion und Matthias aus der Tennisschule Schneider) mit der gelben Filzkugel zu spielen. Man hat sich neben der Einteilung in neue Trainingsgruppen auf einen Treff immer donnerstags, 18 Uhr, verabredet.
Abteilungsleiter gerhard Weis zeigte sich am Ende der Veranstaltung über deren Verlauf sichtlich zufrieden.