Start-Termin TalentinoClub

„Spielend Tennis lernen“  - unter diesem Motto stand am Sonntag, 08. März, in unserer Tennishalle der erste TalentinoClub–Tag. Unterstützt  von ihren Eltern sammelten zehn tennisbegeisterte Kinder im Alter zwischen 6 und 11 Jahren ihre ersten Erfahrungen in Tennismatches. In zwei Spielgruppen eingeteilt  konnten die jungen Talente zeigen, was sie im Training bereits erlernt haben. Dem Alter entsprechend wurden die Spiele im Kleinfeld, das bedeutet auf Feldern mit einer Größe von 11x6 Metern, ausgetragen.
Mit unserem TalentinoClub erhält unsere Kindertennisabteilung einen weiteren, wichtigen Baustein. Neben regelmäßigem Tennistraining, intensiven Tenniscamps und dem Umsetzen des Talentino-Programms können unsere Tenniskinder nun bei regelmäßigen Treffen auf dem Tennisplatz Spielerfahrungen sammeln und Trainingsinhalte spielerisch vertiefen.
Unser Dank gilt Simone Kirchenbauer für die Organisation ebenso wie Matthias und Jochen für Ihre Hilfe. Weitere Informationen und Termine unseres TalentinoClub finden Sie auf unserer WebSeite.