Tennis-Clubmeisterschaften

Zum Abschluss der Tennis-Sommersaison 2016 fanden am ersten Oktober-Sonntag die Finalspiele unserer Tennis-Clubmeisterschaften statt. Bei schönstem Herbstwetter konnten unsere besten Spieler nochmal ihr Können auf dem Sandplatz zeigen. Im Laufe des Tages kam es zu vielen spannenden Spielen, nervenaufreibenden tiebreaks und zu erwarteten, aber auch überraschenden Ergebnissen.

Wir gratulieren

Doppel Mixed
Sara Carrasco/ David Kaufmann
Alexandra Bach/ Jonas Bottler

Bei der Siegerehrung am Nachmittag konnten dann die Finalisten ihre Pokale, Medaillen und Preise vor über 80 Besuchern entgegennehmen. Der Dank der Tennisabteilung für die aufwendige und trotzdem hervorragende Planung dieses Vereinsevents über 170 Spielen geht an Günther Kaufmann und das ganze Tennis-Team.
Im Anschluss konnten die Spieler und Besucher noch bei leckerem Abendessen (Dank an H.J. Gross) die Clubmeisterschaft aber auch das vergangene Tennis-Jahr Revue passieren lassen.