Tennis spielen beim TuS Neureut

Sie interessieren sich für Tennis ? Dann sind Sie bei uns genau richtig. Egal ob Sie neu anfangen wollen oder vielleicht früher schon mal gespielt haben, kommen Sie zu uns und lernen uns kennen. Dazu laden wir Sie Ende April zum Tag der offenen Tür unter dem Motto "Deutschland spielt Tennis" herzlich ein. Für Kinder von 5-12 Jahre und die Eltern bieten wir einen speziellen Schnuppertag an, bei dem die Kinder üben können und die Eltern sich über den Verein informieren können.

Schnupper-Mitgliedschaft der Tennis-Abteilung

Dauer: 3 Monate      Kosten: einmalig 45,00 EUR

In diesen 3 Monaten können Sie wie ein normales Mitglied alle Angebote der Tennisabteilung nutzen. Nach den drei Monaten kann die Schnupper-Mitgliedschaft in eine Voll-Mitgliedschaft geändert werden oder sie endet automatisch.

Die Schnupper-Mitgliedschaft umfaßt

• Teilnahme am Tennis-Spielbetrieb
  • Nutzung der Außentennisplätze in der Sommersaison
  • Mietung der Tennishalle zu Mitgliederkonditionen (Einzel-/ 10er-Karten)

bei Kindern und Jugendlichen bis 18 Jahren zusätzlich:

• Kinder-/ Jugendgruppentraining
  • Leihschläger während des Trainings

Die Teilnahme an diesem Angebot ist stets vorbehaltlich freier Schnupper-Plätze und kann nur einmal pro Person in Anspruch genommen werden. Das Anmeldeformular befindet sich im Anhang ganz unten auf dieser Seite. Bitte füllen Sie es aus (ist online möglich) und schicken Sie es per EMail an vorstand@tus-neureut.de oder per Post an TuS Neureut, Rechts der langen Richtstatt 4, 76149 Karlsruhe.

Mitgliedschaft

Aber natürlich können Sie auch zu jeder Zeit bei uns Mitglied werden. Als Mitglied des TuS Neureut 1892 e.V. stehen Ihnen neben den Möglichkeiten in unserer Tennisabteilung auch die Angebote der anderen Sportarten zur Verfügung.

Für Jugendliche oder für Studenten und Auszubildende bis 27 Jahre bietet der TuS Neureut ein ganzjähriges Training in Gruppen mit 4-6 Teilnehmern an. Das Training wird durchgeführt durch die Tennisschule Schneider und findet in der Zeit von Mai – September im Freien, in der Zeit von Oktober bis April in unserer Tennishalle statt. In den Schulferien ist kein Training.

Für Erwachsene stehen die verschiedenen Angebote der Tennisschule Schneider zur Verfügung. In zahlreichen Gruppen von ähnlich starken Spielern findet ganzjährig ein wöchentliches Training statt. Die Organisation und die Abrechnung erfolgt durch die Tennisschule Schneider.

Das Anmeldeformular befindet sich im Anhang ganz unten auf dieser Seite. Bitte füllen Sie es aus (ist auch online möglich) und schicken es per EMail an vorstand@tus-neureut.de oder per Post an TuS Neureut, Rechts der langen Richtstatt 4, 76149 Karlsruhe

Beiträge im Überblick (ab Jan/2017)

Auszubildende
Erwachsene Familien
Passiv 28,00 Euro 28,00 Euro 58,00 Euro
Aktiv 98,00 Euro 170,00 Euro 330,00 Euro
Spielkarte Tennis 45,00 Euro 60,00 Euro 60,00 Euro bzw.
pro Mitglied
Training 180,00 Euro Tennisschule Schneider

Tennis für Nicht-Mitglieder

Auch wenn Sie noch nicht Mitglied bei uns sind, können Sie bei uns Tennis spielen. In der Wintersaison können die Plätze in unserer Tennishalle auch von Nicht-Mitgliedern genutzt werden. Für die Platzreservierung wenden Sie sich per email, per Telefon oder gerne auch persönlich an unsere Geschäftsstelle <link Kontakt>. Neben Einzel-Reservierungen ist auch für Nicht-Mitglieder der Erwerb von günstigen 10-er Karten oder eines Saison-Abos möglich.

Im Sommer können Sie für 5€ pro Stunde eine Gastmarke bei uns auf der Anlage kaufen und dann eine Stunde Tennis spielen. Bitte haben Sie Verständnis, dass falls keinen freien Plätze verfügbar sind, Mitglieder natürlich Vorrang haben.

Aufnahmeantrag 05-2018.pdf55.88 KB
Anmeldung Schnuppertennis 2016.pdf344.31 KB