Tennis: Tag der offenen Tür & Saisoneröffnung

Im Rahmen der Saisoneröffnung für die Tennis-Abteilung bieten wir allen Tennis-Interessierten zwischen 5 und 99 Jahren bieten wir die Möglichkeit an unserem Schnupper-Tag das Tennisspielen auszuprobieren.
Wer mit einem erfahrenen Trainer erste Bälle übers Netz schlagen möchte, den laden wir ein zu unserem Schnupper-Tennis-Tag

am Sonntag, 28.04.2019 zwischen 14.00 und 17.00 Uhr

zu uns zu kommen. Wir treffen uns auf unserer schönen Außenanlage neben unserem Vereinsheim, Rechts der langen Richtstatt 4 Neureut. Mitzubringen sind nur Sportbekleidung und Sportschuhe. Um alles andere kümmern wir uns. Gerne informieren wir Sie bei Kaffee und Kuchen über unsere Tennisabteilung und unsere Trainingsangebote für Kinder, Jugendliche und Erwachsene.

Bei schlechtem Wetter findet unser Schnupper-Tennis in unserer Tennishalle statt!

Zur besseren Planung bitten wir um Anmeldung unter info@tusneureut.de