Tennis-Talentinos beim 4. Hochstetter Weihnachtskleinfeldturnier

Nachdem unsere Jüngsten in diesem Jahr erste Erfahrungen in der Sommer-Medenrunde (Mannschaftsspiele) sammeln konnten, fanden sich nun 7 Talentinos zusammen, die gemeinsam beim 4. Hochstetter Weihnachtskleinfeldturnier antraten. Angefeuert von ihren Eltern, ihren Trainern Matthias und David, sowie unserem Jugendsportwart Günther Kaufmann gelang es unseren Nachwuchs-Tennisspielern beachtliche Erfolge zu erzielen. Besonders freuen wir uns über die dritten Plätze von Sophia Lempert (Klasse 2007 Juniorinnen) und Florian Kirchenbauer (2006 Junioren). In den Klassen 2007 und 2008 Junioren verpassten Julian Cypra und Philipp Grether nur ganz knapp den Einzug in die Halbfinale. Besonders für unsere Kleinsten war es ein aufregender Tag, so gaben Jonas Uhlmann (2009 Junioren), Ismail Azmoud und Vincent Wilsenach (beide 2010 Junioren) ihr Debüt bei Tennis-Turnieren. Wir bedanken uns auch auf diesem Weg nochmals für die tolle Organisation beim TC RW im TV Hochstetten 1904 e.V.