Tennisjugend beim TuS Neureut

Die Tennisjugend des TuS Neureut wurde im Jahr 2010 neu formiert.
Jugendwart Günther Kaufmann und Tennistrainer Matthias Schneider (staatl. gepr. DTB-B-Lizenzinhaber und Cardiotrainer) betreuen mehr als 75 Kinder und Jugendliche.
Weitere Trainerinnen und Trainer der Tennisschule Schneider ergänzen das sportliche Team.

Aus diesen Aktivitäten haben sich inzwischen etliche Jugendmannschaften gebildet, die im Sommer und Winter in der Medenrunde mitspielen. Details finden Sie HIER.

Zusätzlich zu den Jugendmannschaftsspielen und dem Tennistraining gibt es noch weitere Angebote für unsere Jugend:
Im Sommer bieten wir im August Tennis-Camps. Sie finden die Unterlagen zur Anmeldung auf der entsprechenden Seite.

Einmal im Jahr gibt es ein Jugendturnier mit LK-Wertung. Dieses Turnier hat sich als festes Turnier im Karlsruher Turnierkalender etabliert, und hat jährlich über 100 Teilnehmer.