Training bei Tennisschule Schneider

Die Tennisschule Schneider organisiert im Einvernehmen mit der Tennisabteilung des TuS das Training für Jugendliche und Erwachsene. Die Zusammenarbeit mit professionellen Trainer bietet uns die Möglichkeit ganztägig Training anzubieten.

Matthias Schneider selbst ist staatl. geprüfter Tennislehrer (B-Lizenz) und Kardio-Tennistrainer. Ihn unterstützen sein Trainerteam, bestehend aus Jugendlichen und erfahrenen Trainer. Details entnehmen Sie bitte den folgenden Seiten oder der WebSite der Tennisschule.

Im Sommer findet das Training auf unserer Außenanlage statt, im Winter in unserer vereinseigenen Tennishalle. Für Jugendiche bieten wir ganzjährig Grund- und Zusatz-Training an, die Details entnehmen Sie bitte folgender Seite. Erwachsene steht das indivduelle Angebot der Tennisschule Schneider zur Verfügung. Wenn Sie eine Trainingsgruppe suchen, bitte wenden Sie sich an einen der Vereinsvertreter oder an Matthias Schneider.

Matthias Schneider ist erreichbar:

Mobil: 0172 7249864 (SMS oder Whatsapp)
Email: matthias.tennis@web.de