U9-Mannschaft wird Bezirksmeister

Unserer jüngsten TuS-Tennis-Mannschaft gelang in ihrer ersten Saison gleich ein großer Erfolg. In ihrer Gruppe 2 der ersten Bezirksliga unangefochten auf Platz 1 (5:0 Punkte/ 144:8 (!) Matches) konnten unsere Nachwuchsspieler das entscheidende Spiel gegen den Gruppenersten der Gruppe 1 TC GW Karlsruhe deutlich mit 20:12 gewinnen. Nachdem die Staffelläufe noch unentschieden ausgingen trugen in den Einzelspielen Ismail Azmoud und Clara Lehr mit ihren Unentschieden, sowie Philipp Grether und Jonas Uhlmann mit ihren Siegen dazu bei, dass bereits ein gewonnenes Doppel für den Gewinn der Bezirksmeisterschaft U9 Kleinfeld ausreichte.

Wir gratulieren der gesamten Mannschaft. Neben den Spielern am Finaltag trugen auch Jonas Sauer, Louen Miquet und Elina Lempert mit ihren erfolgreichen Spielen während der Medenrunde wesentlich zum Erfolg bei. Ebenso gilt ein Dankeschön den Eltern unserer Nachwuchsspieler, ohne deren Unterstützung und Engagement die Mannschaft nicht so erfolgreich sein könnte.

Nach dem erfolgreichen Spiel erhielten unser Kinder, ihr Trainer Matthias Schneider und Mannschaftsführer Aziz Azmoud Medaillen als kleine Anerkennung für die tolle Leistung überreicht.