Vorläufige Gruppeneinteilung der Medenspiele 2010 bekannt gegeben

Der Bezirk 2 des Bad. Tennisverbands hat die vorl. Gruppeneinteilung bekannt gegeben:
Hinweis zur Gruppeneinteilung 2010: Die vorläufige Gruppeneinteilung kann auf der Seite "vorläufige Gruppen 2010" nach Vereinen geordnet oder unter diesem Link: "Ligen 2010" abgerufen werden.
Bitte kontrollieren Sie die Meldungen der Mannschaften Ihres Vereins und melden Sie eventuelle Fehler an die zuständigen Stellen Ihres jeweiligen Bezirks. Hierzu haben Sie bis zum Sonntag, den 21.02., Gelegenheit.

Bitte beachten Sie, dass es bei der fortlaufenden Nummerierung von mehreren Mannschaften eines Vereins in der gleichen Altersklassen im Moment noch kleinere Unstimmigkeiten geben kann. Diese werden in Kürze behoben sein.
Im linken Menübereich können die einzelnen Mannschaften detailiert eingesehen werden.