Vorrunde Clubmeisterschaft der Talentinos

Im Rahmen unseres monatlichen TalentinoClub-Treffens spielten am 20.09. unsere Jüngsten um die Teilnahme am großen Clubmeisterschaftsfinale in der Klasse U10 am darauf folgenden Wochenende. In 15 Einzelspielen im Kleinfeld wurden die Sieger und Zweitplatzierten in 3 Gruppen ausgespielt. Bei rasanten Ballwechseln und teils schon sehr taktischem Spiel konnten die Kinder zeigen, was sie in den letzten Trainingswochen und in den Tenniscamps dazugelernt haben. Natürlich durften die verdienten Pausen bei selbstgebackenem Kuchen und Kaffee (für die Eltern) nicht fehlen. Wir gratulieren Philipp, Noel, Tim, Florian, Nils und Julian zur Qualifikation und wünschen tolle Endspiele und viel Spaß bei ihrem großen Auftritt.